Загрузите демо-версию: бесплатное ПО VibrationVIEW

Возможности демо-версии:

  • Симуляция синусоидального, случайного и ударного возбуждения, а также тестов с воспроизведением результатов полевых испытаний с помощью встроенных резонансов.
  • Возможность попробовать в работе высокотехнологичные функции, такие как Kurtosion®, случайное возбуждение с наложением синусоидального сигнала (Sine-on-Random) и запись временного сигнала с отображением спектра ударного отклика (Transient Capture).
  • Автоматическое генерирование и печать отчетов о результатах симуляции тестов.
  • Проверка размеров вибростенда для определения возможности проведения конкретных вибрационных или ударных испытаний.
  • Калькулятор — конвертер единиц.
  • Сравнение версий программного обеспечения VibrationVIEW.
  • Общая подготовка к вибрационным испытаниям инженеров и механиков.
  • Интеграция с комплексом VibrationVIEW Syllabus для преподавателей, работающих со студентами старших курсов.

 

 © 2017 Vibration Research Corporation. All Rights Reserved.

Просто загрузите программное обеспечение, запросите код активации демо-версии и начинайте проводить симуляцию испытаний!

  

Загружая программное обеспечение компании Vibration Research с этого сайта, вы соглашаетесь с приведенными ниже условиями и положениями.

Экспорт и реэкспорт программных продуктов Vibration Research регулируется Правилами экспортного управления США, без предварительного разрешения компании Vibration Research экспорт или реэкспорт упомянутого программного обеспечения запрещен.

Загружая или используя программный продукт Vibration Research, вы подтверждаете, что не являетесь гражданином Кубы, Ирана, Ирака, Ливии, Северной Кореи, Судана, Сирии или любой страны, в отношении которой действует эмбарго США на поставки продуктов, а также то, что вы не входите в санкционный список, список организаций или же список лиц особых категорий. Вы также обязуетесь не экспортировать и не реэкспортировать программное обеспечение компании Vibration Research любым лицам на Кубе, в Иране, Ираке, Ливии, Северной Корее, Судане, Сирии или любой страны, в отношении которой действует эмбарго США на поставки продуктов. Кроме того, вы обязуетесь не распространять программное обеспечение компании Vibration Research среди лиц из санкционного списка, списка организаций и списка лиц особых категорий.

Используйте демонстрационную версию нашего ПО VibrationVIEW для симуляции вибрационных испытаний. Эта интерактивная пробная версия с неограниченным сроком действия включает большинство функций программного обеспечения и позволяет имитировать вибрационную систему с обратной связью с помощью динамиков вашего компьютера.

Получите его уже сейчас!

 

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности. Время от времени вы можете получать рекламные письма от нас. Вы можете отказаться в любое время.